» » Анастасия Балинская окончательно испортила свою подмоченную репутацию

 

Анастасия Балинская окончательно испортила свою подмоченную репутацию

Читателей: 533 Опубликовано: 12-06-2018, 19:23
 (Голосов: 1)

Анастасия Балинская окончательно испортила свою подмоченную репутацию4 июня 2018 года фанатам реалити-шоу стало ясно, что репутация Анастасии Балинской, которая и до этого момента отнюдь не являлась безукоризненной, теперь полностью испорчена.

Настя, которую снова предал ее бойфренд Алексей Кудряшов, весьма недолго оставалась в огорченном и подавленном состоянии. Пока Леша усиленно ухаживал за Златой Бодровской, Балинская в то же время вполне благосклонно принимала знаки внимания со стороны новичка Данила Никитина, невзирая на то, что этот парень значительно моложе Анастасии, как и ее предыдущий друг, и едва ли готов к полноценным, серьезным взаимоотношениям.

Смотрите также: дом 2 13 июня 2018 вечерний эфир

При этом за непродолжительный период времени Настя и Данил, хотя они пока и не объявляли официально себя настоящей парой, уже успели обменяться поцелуями. К тому же Балинская, охотно согласившись на фотосессию, позволила юноше увидеть себя почти в полностью обнаженном виде.

Однако Никитин оказался не единственным представителем сильного пола, с которым Настя вовсе не против строить отношения. Исходя из анонса ожидаемого эфира, добиться расположения этой девушки стремится и еще один парень, который тоже недавно оказался в числе участников телешоу. При этом сама Балинская, для которой конфликт молодых людей из-за ее симпатии стал весьма лестным и приятным, не стала надолго откладывать выбор. После поцелуев с Данилом Анастасия немедленно бросилась в объятия его конкурента, которого, судя по всему, девушка никогда ранее не видела.



Свое мнение о поведении Анастасии Балинской и о том, имеются ли у нее какие-либо шансы на построение длительных и серьезных взаимоотношений в периметре, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!