» » Алена Савкина рискует остаться без роскошных волос и накаченных губ

 

Алена Савкина рискует остаться без роскошных волос и накаченных губ

Читателей: 553 Опубликовано: 11-06-2018, 16:15
 (Голосов: 1)

 Алена Савкина рискует остаться без роскошных волос и накаченных губ9 июня 2018 года поклонникам телепроекта стало ясно, что находящаяся в «интересном положении» Алена Савкина весьма рискует утратить свои накаченные губы и шикарные волосы.

Фанаты телешоу немедленно обратили внимание на то, насколько сильно изменилась эта девушка по возвращении из Владивостока. Алена, несколько месяцев назад нарастившая волосы, чтобы в точности походить на образ сказочной героини Рапунцель, воплотила в реальность и еще одно давнее желание.
Савкина показала подписчикам накаченные губы, отметив при этом, что ее всецело устраивает результат состоявшейся трансформации.

Смотрите также: дом 2 12 июня 2018 город любви

Однако уже понятно, что будущей маме придется совсем недолго представать перед окружающими в новом облике. Уже теперь накаченные губы Алены успели почти полностью сдуться. К тому же она была вынуждена отказаться от наращенных ногтей и ресниц, при этом уже однозначно выпадают и роскошные волосы молодой женщины.

Сама Савкина нисколько не удивляется тому, что в самом скором времени ее искусственно созданная привлекательность окончательно исчезнет. Алена полагает, что причина происходящих с нею перемен заключается в том, что она ожидает малыша. Но сразу после родов участница телестройки собирается снова приступить к преобразованиям собственной внешности.

 Алена Савкина рискует остаться без роскошных волос и накаченных губ


Свое мнение о том, действительно ли внешний вид Алены Савкиной резко ухудшается из-за ее беременности и сможет ли она впоследствии опять измениться, используя такие же методы для преображений, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!