» » Где на самом деле живут Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель

 

Где на самом деле живут Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель

Читателей: 965 Опубликовано: 11-06-2018, 16:12
 (Голосов: 1)

Где на самом деле живут Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель9 июня 2018 года многие из поклонников телестройки были крайне удивлены и буквально шокированы, когда выяснилось, где на самом деле проживает семейство Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель.

Дима и Оля фактически немедленно после их бракосочетания решили оставить реалити-шоу, однако им удалось насладиться свободным существованием без надзора камер лишь на протяжении весьма непродолжительного времени. Быстро выяснилось, что у этих двоих имеются значительные материальные проблемы, более того, у них нет возможности даже снять для себя квартиру.

Смотрите также: дом 2 за 12 июня 2018 дневной

Фанаты телепередачи не могли не сделать выводов о том, что и теперь у Рапунцель и Дмитренко не имеется средств для нормальной жизни вне пределов телепрограммы. По крайней мере, этой паре, пребывающей теперь в декретном отпуске, приходится обитать поблизости от организаторов телепроекта в городских квартирах.

Хотя сами Дмитрий и Ольга ничего не сообщают поклонникам о реальной ситуации с их жильем, Илья Яббаров уже открыл окружающим правду. В процессе телефонной беседы молодой мужчина пообещал обязательно побывать с визитом у родственников, которые ему уже в значительной степени надоели, сообщив, что ему вовсе не понадобится ехать в какие-либо отдаленные края, ведь он всего лишь поднимется на четвертый этаж в здании, в котором находится городское кафе.

Где на самом деле живут Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель


Свое мнение о том, как вы относитесь к тому, что Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель на самом деле живут сейчас в городских квартирах, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!