» » Константин Иванов публично унизил беременную Алёну Савкину

 

Константин Иванов публично унизил беременную Алёну Савкину

Читателей: 540 Опубликовано: 10-06-2018, 17:52
 (Голосов: 1)

Константин Иванов публично унизил беременную Алёну Савкину8 июня 2018 года Константин Иванов придумал способ отомстить за прежние обиды и грубо унизил будущую маму Алену Савкину, возлюбленную Ильи Яббарова, причем молодой мужчина сделал это публично.

Поклонники телешоу прекрасно знают о том, что Яббаров и Иванов никогда не симпатизировали друг другу и не были приятелями. Причина их вражды заключалась в том, что Александра Гозиас на протяжении некоторого времени пыталась построить взаимоотношения с Ильей, хотя ее усилия и не привели ни к каким конкретным результатам, невзирая на то, что между этими двумя все же происходили физические контакты.

Смотрите также: дом 2 11 июня 2018 дневной вечерний ночной

Но Константин не в силах забыть о прошлом даже теперь, несмотря на свой окончательный разрыв с Александрой. Во всяком случае, Иванов отнюдь не отказался от шанса язвительно подшутить над Яббаровым и его беременной невестой. Разговаривая с Иваном Барзиковым, Костя насмешливо назвал Савкину настоящим «крокодилом», при этом еще и беременным.

Однако уже через несколько часов парень, который, видимо, не выдержал дружного натиска со стороны подписчиков, был вынужден извиниться за то, что он позволил себе так высказаться. Но Иванов, очевидно, так и не понял, в чем же он ошибся, и объявил о том, что согласен попросить прощения только за нелестные слова по адресу ожидающей младенца Алены.

Константин Иванов публично унизил беременную Алёну Савкину


Свое мнение о поступке Константина Иванова и о том, к каким последствиям может привести его неосторожное замечание по поводу Алены Савкиной, вы можете сообщить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!