» » Алиана Устиненко выдвинула свои условия возвращения на проект

 

Алиана Устиненко выдвинула свои условия возвращения на проект

Читателей: 669 Опубликовано: 10-06-2018, 17:50
 (Голосов: 1)

Алиана Устиненко выдвинула свои условия возвращения на проект8 июня 2018 года стало известно о том, что Алиана Устиненко-Гобозова, получившая предложение снова стать участницей реалити-шоу, предъявила определенные условия для своего возвращения в периметр.

Едва ли кто-либо предполагал, что Александр Гобозов, покинувший ранее телестройку самым скандальным образом, опять окажется на телепрограмме. Но несколько дней назад выяснилось, что не только Александр пожелал опять участвовать в телепроекте, но и Алиана уже близка к тому, чтобы снова находиться на шоу.

Смотрите также: дом 2 за 11 июня 2018 дневной и остров любви

Однако радость приверженцев этой молодой женщины от того, что Устиненко вновь будет появляться в эфирах, продолжалась совсем недолго. В прямом эфире, который Алиана организовала с помощью социальной сети Инстаграм, она откровенно сообщила подписчикам о том, что она хотя и не против возвращения на телепередачу, но и не считает это необходимым для себя. Как утверждает Устиненко, у нее уже имеется вполне налаженный и приносящий неплохой доход бизнес, финансовые средства и некоторая известность, к тому же у Алианы подрастает сынишка, требующий внимания и заботы.

Но шансы на то, что Устиненко опять попадет в периметр, все же существуют. Бывшая жена Александра Гобозова не скрывает того, что для нее представляет интерес возможность развиваться в творческой сфере, но вовсе не построение отношений с кем-либо из представителей сильного пола, к тому же на сегодняшний день Алиана все еще официально состоит в браке.

Алиана Устиненко выдвинула свои условия возвращения на проект


Свое мнение о том, появится ли опять на телестройке Алиана Устиненко-Гобозова и будете ли вы рады ее возвращению, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!