» » Сергей Сичкар больше никогда не вернется на Дом-2

 

Сергей Сичкар больше никогда не вернется на Дом-2

Читателей: 487 Опубликовано: 9-06-2018, 14:45
 (Голосов: 1)

Сергей Сичкар больше никогда не вернется на Дом-27 июня 2018 года Сергей Сичкар откровенно рассказал поклонникам о том, в связи с чем он не намеревается никогда более возвращаться на телешоу.

Едва ли кто-либо предполагал, что Сергей, недавно освободившийся из мест заключения, вознамерится опять, причем уже в третий раз, оказаться среди участников телестройки. Но молодой человек задержался в периметре весьма недолго. Сам Сичкар неоднократно подчеркивал, что на телепрограмме ему крайне скучно и просто нечем заняться. Более того, мужчина не стал скрывать и явного разочарования в представительницах прекрасного пола, с которыми ему предлагалось если не создавать пару, то, во всяком случае, общаться и проводить в их компании немало времени.

Смотрите также: дом 2 9 июня 2018 ночной эфир

Выяснилось, что Сергею совсем не понравились не только девушки, участвующие в настоящее время в телепередаче, но и то, что в целом происходит сейчас на телепроекте. В социальных сетях парень впервые позволил себе открыться подписчикам и объяснить им, почему он побывал на реалити-шоу в последний раз.

Как утверждает Сичкар, на протяжении последних лет программа изменилась до неузнаваемости. По словам молодого мужчины, он не собирается лгать, лицемерить и изображать в эфирах фиктивные взаимоотношения, даже если приверженцам телестройки нравятся постоянные скандалы и обыкновенная актерская игра, которой теперь занимаются на телепередаче многие участники. Сергей признался и в том, что все разговоры о том, что его якобы заинтересовала Елена Хромина, не имеют никакого отношения к реальности, такие слухи распространялись только в интересах организаторов проекта.

Сергей Сичкар больше никогда не вернется на Дом-2


Свое мнение о том, правильно ли поступил Сергей Сичкар, окончательно распрощавшись с телестройкой, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!