» » Александра Филиппова нашла себе турецкого бизнесмена

 

Александра Филиппова нашла себе турецкого бизнесмена

Читателей: 601 Опубликовано: 7-06-2018, 00:24
 (Голосов: 1)

Александра Филиппова нашла себе турецкого бизнесмена5 июня 2018 года стало известно о том, что весьма упитанная девушка, изгнанная ранее с телестройки, сумела благополучно устроить собственную личную жизнь за пределами периметра.

Многие из фанатов реалити-шоу и сейчас помнят достаточно пухленькую Александру Филиппову и ее попытки заинтересовать Иосифа Оганесяна, которые, несмотря на все ее усилия, абсолютно ни к чему не привели. Правда, у Саши не сложились взаимоотношения и с другими участниками телепроекта, помимо возлюбленного Александры Черно. В итоге Филиппова оказалась за воротами телестройки.

Смотрите также: дом 2 за 7 июня 2018 дневной вечерний ночной

Но выяснилось, что неудачи на телепрограмме нисколько не ухудшили самооценку Саши. Ни для кого уже не является тайной тот факт, что после ухода с телепередачи Филиппова сумела сбросить несколько десятков килограммов. После этого преображения в судьбе Александры, как утверждает она сама, наконец появился достойный человек, которого молодая женщина искренне полюбила.

У Саши завязался роман в Турции, где девушка не протяжении нескольких месяцев работала в качестве аниматора. Хотя в целом Филиппова относилась к местным представителям сильного пола настороженно и недоверчиво, владельцу гостиницы все же удалось добиться ее расположения настойчивыми и в то же время по-настоящему красивыми ухаживаниями. В связи с создавшейся ситуацией Александра теперь всерьез размышляет о том, чтобы навсегда переехать в Турцию.

Александра Филиппова нашла себе турецкого бизнесмена


Впечатление от снимка и мнение о том, рады ли вы за Александру Филиппову, в судьбе которой произошли столь значительные перемены, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!