» » Алена Савкина и Илья Яббаров выбрали имя для будущего ребенка

 

Алена Савкина и Илья Яббаров выбрали имя для будущего ребенка

Читателей: 482 Опубликовано: 6-06-2018, 21:36
 (Голосов: 1)

Алена Савкина и Илья Яббаров выбрали имя для будущего ребенка5 июня 2018 года выяснилось, что пара Алены Савкиной и Ильи Яббарова, которые совсем недавно узнали о том, что им вскоре предстоит стать матерью и отцом, уже выбрали имя для своего первого ребенка.

Едва Ольга Рапунцель успела родить дочь, как и ее младшая сестра Алена сообщила о том, что ожидает появления младенца. Хотя Савкина прибыла на телестройку всего несколько месяцев назад, девушка не стала терять времени напрасно и тут же не только сблизилась с бывшим возлюбленным Ольги, но и немедленно забеременела.

Смотрите также: дом 2 7 июня 2018 дневной

Хотя Алена и Илья пока не назначили точную дату бракосочетания, они уже нашли подходящее имя для еще не родившегося наследника. Оказалось, что Савкина уступила бойфренду возможность самому подобрать имя для их первенца. В то же время Яббаров, в отличие от Рапунцель и ее супруга Дмитрия Дмитренко, вовсе не намеревается делать секрета из имени малыша. Илья откровенно сообщил о том, что дочь он собирается назвать Миланой. А если у них с Аленой появится мальчик, то он станет носить имя Владимир. Яббаров объясняет такой выбор тем, что его отец зовется именно Владимиром, а мальчику предстоит продолжить род.

Алена Савкина и Илья Яббаров выбрали имя для будущего ребенка


Свое мнение о том, нравятся ли вам имена, выбранные Ильей Яббаровым и Аленой Савкиной для их будущего младенца, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!