» » Алена Водонаева в пух и прах разнесла полных женщин-стюардесс

 

Алена Водонаева в пух и прах разнесла полных женщин-стюардесс

Читателей: 391 Опубликовано: 6-06-2018, 12:29
 (Голосов: 1)

Алена Водонаева в пух и прах разнесла полных женщин-стюардесс4 июня 2018 года Алена Водонаева выступила с резкой критикой в адрес представительниц прекрасного пола, отличающихся полнотой.

Сама Алена, обладающая поистине шикарными формами и идеальной талией, никогда не скрывала высокомерного и пренебрежительного отношения к людям, страдающим лишним весом. К тому же за некорректные высказывания, относящиеся к так называемым «толстякам», Водонаева ранее была вынуждена оправдываться не только в собственном микроблоге и на своей страничке в социальной сети Инстаграм, но и на одном из федеральных телевизионных каналов. Однако столь неприятная для молодой женщины ситуация, судя по всему, не заставила ее сделать никаких выводов.

Смотрите также: дом 2 день 5140 вечерний ночной эфир

Все виртуальное пространство взорвало свежее послание Алены, адресованное тем, кто не следит за собственной фигурой. По словам Водонаевой, ее чрезвычайно возмутило то, что авиакомпания Аэрофлот, услугами которой она пользуется при перелетах по миру, нанимает на работу излишне упитанных девушек. Бывшая участница телестройки в особенности подчеркнула, что нахождение на борту самолета «неповоротливого тела» является не только некрасивым и весьма неэстетичным зрелищем, но и несет в себе потенциальную опасность для пассажиров лайнеров.

В частности, Алена вовсе не уверена в том, что при возникновении какой-либо экстренной ситуации подобная сотрудница авиационной компании сумеет ее спасти или хотя бы прийти на помощь. К тому же Водонаева считает, что такие дамы должны работать в лучшем случае за регистрационной стойкой, ничего более серьезного и ответственного им доверять нельзя. Девушка даже попросила ответить на ее пост тех подписчиков, которые также замечали аналогичные явления и относятся к ним точно так же, как и она сама.

Алена Водонаева в пух и прах разнесла полных женщин-стюардесс


Свое мнение о высказываниях Алены Водонаевой относительно полных женщин вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!