» » Андрей Чуев запугал мать Александра Гобозова

 

Андрей Чуев запугал мать Александра Гобозова

Читателей: 559 Опубликовано: 5-06-2018, 21:16
 (Голосов: 2)

Андрей Чуев запугал мать Александра Гобозова31 мая 2018 года Африкантова-старшая оповестила поклонников телестройки о том, до какой степени Андрей Чуев успел запугать Ольгу Васильевну, мать Александра Гобозова.

Всем уже известно о том, что именно Татьяна Владимировна Африкантова обычно информирует общественность обо всех подробностях закулисного существования участников телешоу. Все последние сплетни становятся известными фанатам телепередачи именно благодаря этой женщине. На этот раз мать Марины Африкантовой также дала телезрителям новую тему для широкого обсуждения.

Смотрите также: дом 2 дневной вечерний ночной за 6 июня 2018

Татьяна Владимировна полагает, что Андрей Чуев самым обычным образом запугал старшую Гобозову. Хотя Ольга Васильевна еще недавно желала увидеть у себя в гостях маму Марины, она немедленно перестала выходить на связь, узнав о том, что Татьяна Владимировна планирует прибегнуть к ее помощи для того чтобы выбить денежные средства из Чуева, который так и не стал ее зятем. Отныне для Африкантовой-старшей дом Гобозовых полностью закрыт.

Но подписчики Татьяны Владимировны смотрят на данную ситуацию по-разному. Одни считают, что за предоставление жилья Ольга Васильевна Гобозова теперь находится в услужении и едва ли не в настоящем рабстве у Андрея Чуева. Другие откровенно говорят о том, что со стороны старшей Африкантовой крайне некрасиво и явно неприлично использовать человека весьма солидного возраста для достижения собственных корыстных целей.



Свое мнение о том, правильно ли поступила Ольга Васильевна Гобозова, прекратив общение с Татьяной Владимировной Африкантовой, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!