» » Богдана Николенко похвасталась обручальным кольцом от Дмитрий Кварацхелия

 

Богдана Николенко похвасталась обручальным кольцом от Дмитрий Кварацхелия

Читателей: 305 Опубликовано: 5-06-2018, 20:57
 (Голосов: 1)

Богдана Николенко похвасталась обручальным кольцом от Дмитрий Кварацхелия5 июня 2018 года Богдана Николенко весьма удивила своих подписчиков, продемонстрировав им обручальное кольцо, преподнесенное девушке Дмитрием Кварацхелия.

Пару Димы и Богданы никак нельзя считать наиболее яркой и заметной на телестройке. Но юноша решил исправить положение вещей, сделав подруге официальное предложение руки и сердца. При этом парень повел себя достаточно оригинально, вручив Богдане сначала кольцо, сделанное из проволоки, а затем, как полагается по традиции, и золотое украшение.

Смотрите также: дом 2 6 июня 2018 вечерний эфир

Предлагая Николенко стать его женой, Кварацхелия был весьма взволнован. Но, невзирая на случившееся, фанаты реалити-шоу не слишком верят в серьезность намерений этих влюбленных, большинство из них полагают, что все ограничится лишь свадьбой на Острове любви. Многие замечают, что Дмитрий и Богдана являются чрезвычайно разными людьми. К тому же за период их взаимоотношений они уже в значительной степени утомили друг друга, каждый из них потрепал «второй половинке» немало нервов.

Даже Давид Анташвили не считает, что его друг действительно собирается жениться на Богдане. В ходе лобного места у Давида возник конфликт с товарищами по телешоу, поскольку он уверенно утверждал, что на самом деле никакого бракосочетания не состоится.

Богдана Николенко похвасталась обручальным кольцом от Дмитрий Кварацхелия


Свое мнение о том, действительно ли Дмитрий Кварацхелия и Богдана Николенко всерьез намереваются стать супругами, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!