» » Супруга Николая Должанского в открытую изменяет ему

 

Супруга Николая Должанского в открытую изменяет ему

Читателей: 738 Опубликовано: 5-06-2018, 15:10
 (Голосов: 1)

Супруга Николая Должанского в открытую изменяет ему3 июня 2018 года многие поклонники реалити-шоу были просто потрясены видеозаписью, из которой становится ясно, что новоиспеченная жена Николая Должанского отнюдь не намеревается хранить верность супругу.

Хотя Коля оставил телепередачу еще несколько лет назад, мужчина вовсе не стал долго тосковать в одиночестве. Через весьма непродолжительное время в его судьбе возникла Екатерина Богданова. Правда, многие не желали верить, что отношения этих двоих приведут к каким-либо серьезным результатам, но не так давно Богданова и Должанский все же вступили в официальный брачный союз.

Смотрите также: дом 2 за 6 июня 2018 дневной вечерний ночной эфир

Но идиллические семейные взаимоотношения между ними продлились совсем недолго. Еще в мае Екатерина и Николай от души радовались обретенному супружескому статусу, но уже сейчас молодая женщина однозначно позволяет себе изменять мужу. В распоряжении СМИ оказались кадры, запечатлевшие Катю в ходе определенных игр с полуодетым Владимиром Старченко, являющимся бас-гитаристом Никиты Преснякова.

Несмотря на то, что пока ни Богданова, ни Должанский не дали никаких комментариев по поводу происшедшего, многие приверженцы телестройки буквально шокированы увиденным. Фанаты искренне удивляются тому, насколько быстро Катя забыла о данных ею обещаниях быть добросовестной и верной супругой, готовой к деторождению и совместной с мужем борьбе с алкогольной зависимостью Николая.



Свое мнение о том, удивил ли вас поступок Екатерины Богдановой и как в этой ситуации следует отреагировать Николаю Должанскому, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!