» » Маргарита Овсянникова прошлась по темному прошлому Сергея Сичкара

 

Маргарита Овсянникова прошлась по темному прошлому Сергея Сичкара

Читателей: 534 Опубликовано: 4-06-2018, 20:21
 (Голосов: 1)

Маргарита Овсянникова прошлась по темному прошлому Сергея Сичкара3 июня 2018 года Маргарита Овсянникова позволила себе весьма ехидные и неодобрительные замечания относительно Сергея Сичкара, ведь прошлое этого молодого человека оказалось еще более неблаговидным, чем у самой Марго.

Всем уже известно о том, что Сергей снова вернулся в периметр. Не является тайной и намерение этого молодого человека построить прочные взаимоотношения с Овсянниковой. Однако между этими двумя с самого начала не возникло контакта и взаимопонимания.

Смотрите также: дом 2 5 июня 2018 город любви

Выяснилось, что Сичкару совсем не нравится то, чем ранее занималась Маргарита. К тому же парень немедленно сообщил ей о том, что он вовсе не желает создавать пару с представительницей эскорт-сервиса, хотя и бывшей, и эти его слова явно всерьез разозлили Овсянникову.

Как полагает Марго, в ее работе в сфере эскорта нет абсолютно ничего ужасного или особо постыдного. В то же время пребывание Сергея в тюрьме является значительным пятном на репутации мужчины. При этом Сичкар обладает отнюдь не самым легким и приятным характером. По словам Маргариты, Сергей просто утомляет девушку постоянным молчанием, которое вызывает откровенную скуку не только у нее самой, но и у многих коллег Овсянниковой по телестройке.

Маргарита Овсянникова прошлась по темному прошлому Сергея Сичкара


Свое мнение о том, действительно ли Сергею Сичкару не следует и пытаться сблизиться с Маргаритой Овсянниковой, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!