» » Шокирующие истории из тяжелого прошлого Дарьи Пынзарь

 

Шокирующие истории из тяжелого прошлого Дарьи Пынзарь

Читателей: 745 Опубликовано: 4-06-2018, 15:58
 (Голосов: 1)

Шокирующие истории из тяжелого прошлого Дарьи Пынзарь2 июня 2018 года многие из поклонников телевизионного шоу были просто потрясены историями, касающимися отнюдь не безоблачного прошлого Дарьи Пынзарь.

На протяжении ряда лет Даша предпочитала фактически ничего не рассказывать фанатам о том, как ей довелось жить до прихода на телестройку. Любителям телепрограммы было известно лишь о том, что мать супруги Сергея Пынзаря рано умерла, а материальным обеспечением и воспитанием подрастающей Дарьи занималась ее старшая сестра. Более того, Даша усиленно демонстрировала всем собственную состоятельность, в связи с чем Сергея Пынзаря нередко даже презрительно именовали «приживалкой» либо альфонсом.

Смотрите также: дом 2 за 5 июня 2018 дневной вечерний ночной

Но многое прояснилось после недавних признаний Даши, сделанных в процессе эфиров шоу «Москвички». Оказалось, что детские и юношеские годы Пынзарь совсем не напоминали красивую и светлую сказку, и именно по этой причине молодая женщина предпочитает никогда не говорить об этом периоде в своей судьбе.

По словам Дарьи, ее отец был весьма суровым и даже жестоким человеком, настоящим тираном. А ее матери пришлось спасаться бегством из Донецка, где семья обитала в то время, из-за постоянных издевательств со стороны супруга. При этом переезд в Балаково не слишком повлиял на положение вещей. Как утверждает Даша, она сама и ее родные вели буквально нищенское существование. К тому же ее мама на протяжении 10 лет страдала онкологическим заболеванием, и один из случившихся рецидивов привел к уходу женщины из жизни.

Шокирующие истории из тяжелого прошлого Дарьи Пынзарь


Свое мнение о том, сочувствуете ли вы Дарье Пынзарь после того, что стало известно об ее ранних годах, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!