» » Вконец охамевшую Ольгу Жарикову отправили в нокаут одним ударом

 

Вконец охамевшую Ольгу Жарикову отправили в нокаут одним ударом

Читателей: 801 Опубликовано: 4-06-2018, 13:40
 (Голосов: 1)

Вконец охамевшую Ольгу Жарикову отправили в нокаут одним ударом28 мая 2018 года Ольга Жарикова, отвратительное поведение которой уже переходит все мыслимые и немыслимые границы, подверглась резкому и сильному удару, отправившему девушку в настоящий нокаут.

Совсем недавно Оля прилагала все усилия для восстановления репутации после так называемой «туалетной» близости с Ильей Яббаровым и искренне радовалась тому, что на ее пути оказался Александр Гобозов. Но теперь этот молодой мужчина уже не представляется Жариковой столь подходящей для нее партией, невзирая на то, что сам Саша готов на любые действия ради того, чтобы его возлюбленная чувствовала себя счастливой.

Смотрите также: свежие серии дом 2 дневной вечерний ночной за сегодня

Фанаты реалити-шоу, которым отлично знаком вспыльчивый и неуравновешенный нрав Александра, давно дожидались момента, когда его терпение окончательно иссякнет. Однако никто не догадывался о том, что конфликт Гобозова и Жариковой окажется настолько серьезным и будет сопровождаться применением физического насилия.

Пока неясно, по какой причине эти двое в очередной раз принялись выяснять отношения. Но нет сомнений в том, что именно Ольга снова нашла повод для высказывания недовольства. Более того, девушка неоднократно подчеркнула тот факт, что она не намеревается, как в свое время Алиана Устиненко, терпеть к себе столь пренебрежительное и унизительное отношение. Видимо, названное несколько раз имя супруги и тарелка, которую Жарикова выбила из рук Гобозова, стали для мужчины последней каплей. В результате Оля оказалась нокаутированной сильнейшим ударом, нанесенным непосредственно ей в лицо.



Свое мнение о том, как повела себя Ольга Жарикова, и о реакции на ее выходку со стороны Александра Гобозова, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!