» » Дмитрий Дмитренко проболтался про проектную зарплату Ольги Рапунцель

 

Дмитрий Дмитренко проболтался про проектную зарплату Ольги Рапунцель

Читателей: 708 Опубликовано: 3-06-2018, 17:05
 (Голосов: 2)

Дмитрий Дмитренко проболтался про проектную зарплату Ольги Рапунцель1 июня 2018 года Дмитрий Дмитренко, выведенный из терпения непрекращающимися упреками, не сумел более скрывать от окружающих, какую зарплату получает на телешоу его супруга Ольга Рапунцель.

Идиллические взаимоотношения в этом семействе продлились совсем недолго, как и предполагали поклонники телестройки. Хотя в социальных сетях эти двое не перестают расхваливать друг друга, анонс ожидаемого эфира убедительно продемонстрировал всем, что у Димы и Оли имеется множество причин для споров и даже значительных конфликтов. При этом основной проблемой для них является отсутствие собственной жилплощади.

Смотрите также: дом 2 за 4 июня 2018

Но еще больше участников телепередачи и ее фанатов возмутил и буквально шокировал тот факт, что Дмитрий не желает прописывать дочь в принадлежащей ему квартире во Владивостоке. К тому же Дмитренко не делает никаких усилий для того, чтобы взять на себя финансовое обеспечение семьи, предпочитая делить пополам с женой буквально все расходы.

Дмитрия явно крайне разозлила попытка пересчитать его денежные средства, предпринятая Ильей Яббаровым. Выяснилось, что молодой мужчина, как он, во всяком случае, утверждает, никак не может позволить себе более крупных затрат, чем Ольга, поскольку в отличие от доходов Рапунцель, ежемесячно получающей гонорар в размере 150 тысяч рублей, размер зарплаты Дмитренко не превышает 83 тысяч рублей.

Свое мнение о финансовой ситуации в семье Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!