» » Ксения Бородина и Елена Бушина поставили точку в многолетней дружбе

 

Ксения Бородина и Елена Бушина поставили точку в многолетней дружбе

Читателей: 531 Опубликовано: 3-06-2018, 09:09
 (Голосов: 1)

Ксения Бородина и Елена Бушина поставили точку в многолетней дружбе1 июня 2018 года стало ясно, что приятельские взаимоотношения, существовавшие между Ксенией Бородиной и Еленой Бушиной на протяжении многих лет, теперь окончательно завершились.

Еще совсем недавно у Ксении имелось немало подруг, в том числе и из числа прежних участниц телевизионного шоу. Однако в настоящее время ей уже приходится ограничиваться лишь теми, кто еще соглашается терпеть ее достаточно неуравновешенный и непостоянный нрав и находиться в тени знаменитости.

Смотрите также: свежие серии дом 2 за сегодня

За довольно непродолжительное время из компании Бородиной предпочли уйти такие девушки, как Катя Жужа, Маргарита Марсо, Ольга Гажиенко, Алена Водонаева. Теперь от дружеского общения с телеведущей предпочла отказаться и Бушина. Хотя ранее Лена стремилась во всем подражать Ксении, отныне она, судя по всему, решила идти своей собственной дорогой и всячески старается держаться как можно дальше от проектной ведущей и ее приятельниц.

Во всяком случае, посетители социальных сетей сделали именно такой вывод после того, как Ксения и все ее семейство полностью проигнорировали день рождения дочери Елены Лауры Железняк. К тому же молодые женщины больше не проводят время совместно, а Бушина сейчас охотнее и чаще общается с сестрами Агибаловыми, чем с Бородиной.

Ксения Бородина и Елена Бушина поставили точку в многолетней дружбе


Свое мнение о причинах прекращения дружбы Елены Бушиной и Ксении Бородиной вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!