» » Почему Елена Хромина не могла просто взять и покинуть проект

 

Почему Елена Хромина не могла просто взять и покинуть проект

Читателей: 714 Опубликовано: 2-06-2018, 17:12
 (Голосов: 1)

Почему Елена Хромина не могла просто взять и покинуть проект31 мая 2018 года стало понятно, по какой причине Елена Хромина не могла добровольно, по собственному желанию распрощаться с реалити-шоу.

Лене лишь с огромным трудом удалось выпросить у организаторов небольшой отпуск. Сначала девушка плакала и упрашивала руководство телепроекта позволить ей хотя бы немного отдохнуть, затем Хромина переключилась на откровенный шантаж и принялась угрожать, что окончательно расстанется со статусом участницы телепрограммы, чтобы отправиться домой и наконец оказаться за пределами периметра.

Смотрите также: дом 2 3 июня 2018 дневной

При этом все поведение Елены заставило телезрителей сделать выводы о том, что на телепередаче невозможно выполнить ни единого действия без разрешения телеведущих либо организаторов телешоу. Это относится и к тем, кто вознамерится навсегда оставить проект.

Но данная информация вовсе не является новой и шокирующей. Всем давно известно о том, что любой обитатель периметра связан жестким контрактом. Однако лишь после проблем с Хроминой оказалось, что в случае самовольного ухода с программы участник обязан выплатить поистине огромный штраф, и эта сумма является немыслимой даже для старожилов телестройки, гонорары которых значительно выше, чем у тех, кто пришел в периметр сравнительно недавно.

Почему Елена Хромина не могла просто взять и покинуть проект


Свое мнение о том, как вы оцениваете сложности, с которыми столкнулась Елена Хромина, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!