» » Алиана Гобозова возвращается на проект ради Александра Гобозова

 

Алиана Гобозова возвращается на проект ради Александра Гобозова

Читателей: 766 Опубликовано: 2-06-2018, 16:04
 (Голосов: 1)

Алиана Гобозова возвращается на проект ради Александра Гобозова31 мая 2018 года выяснилось, что Александр Гобозов, крайне недовольный тем, как поступила его возлюбленная Ольга Жарикова, решил полностью прекратить их взаимоотношения и теперь снова намеревается воссоединиться с Алианой Устиненко.

Хотя Алиана и Саша пока не оформили расторжение брака официальным образом, молодой мужчина уже поторопился вступить в новую связь. В отличие от товарищей по телестройке, Александр не скрывает того факта, что он желает как можно скорее обзавестись семьей и наследниками. На основании недавних проектных эфиров у фанатов реалити-шоу почти не было сомнений в том, что в самое ближайшее время Гобозов сыграет свадьбу с Ольгой Жариковой.

Смотрите также: дом 2 3 июня 2018 ночной

Но очередной конфликт между Сашей и Олей, который поклонникам телепередачи предстоит увидеть по прошествии нескольких дней, резко изменил создавшуюся ситуацию. Оказалось, что в порыве гнева Жарикова не сумела совладать с эмоциями и разбила передатчиком микрофона голову Александра.

Нет ничего удивительного в том, что подобное поведение подруги заставило участника телепрограммы окончательно утратить терпение. Однако многих весьма удивило известие о том, что Саша после случившегося собирается заключить перемирие с супругой, в особенности учитывая то, что Гобозов желает приложить все усилия для спасения семьи под контролем камер, тогда как Алиана уже укладывает вещи, молодая женщина вполне готова к возвращению в периметр.

Алиана Гобозова возвращается на проект ради Александра Гобозова


Свое мнение о том, следует ли Алиане Устиненко и Александру Гобозову предпринимать еще одну попытку сохранить брак, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!