» » Ольга Рапунцель не имеет ни одной настоящей подруги

 

Ольга Рапунцель не имеет ни одной настоящей подруги

Читателей: 372 Опубликовано: 1-06-2018, 11:22
 (Голосов: 1)

Ольга Рапунцель не имеет ни одной настоящей подруги30 мая 2018 года предметом широкого обсуждения в виртуальном пространстве стал вопрос о том, по каким причинам у Ольги Рапунцель не имеется ни одной по-настоящему близкой подруги.

Многие из фанатов телешоу искренне удивляются тому, что за достаточно длительный период нахождения Оли в периметре у нее так и не появилось друзей среди участников телепрограммы. К тому же у молодой женщины и за пределами телепроекта никогда не наблюдалось хотя бы обыкновенных приятельниц. Правда, до недавнего времени никто не обращал на эту ситуацию особого внимания, однако прибытие на телепередачу Алены Савкиной заставило поклонников шоу начать размышлять на данную тему.

Смотрите также: свежий выпуск дом 2 за сегодня

Телезрители отлично запомнили то, насколько болезненно и неприязненно Рапунцель воспринимала пребывание рядом собственной сестры. Нет сомнений в том, что Ольга опасалась в итоге оказаться в тени Алены, вполне возможно, что положение вещей является точно таким же и в отношении подруг.
Однако не исключается и то, что выдерживать поблизости от себя неуравновешенную и склонную к постоянным истерикам Рапунцель также явно не слишком легко. Пока это в определенной степени удается лишь Дмитрию Дмитренко, хотя и с супругом Оля регулярно конфликтует.

Существует и предположение о том, что именно Дима не позволяет жене тесно общаться с другими людьми. Всем известно о том, что молодой мужчина опасается того, что на их семью может быть наведен сглаз либо порча, в связи с чем Дмитренко старается держаться в максимальном отдалении от окружающих.

Ольга Рапунцель не имеет ни одной настоящей подруги


Свое мнение о том, почему у Ольги Рапунцель в ее возрасте до сих пор не появилось подруг и как воспринимает этот факт сама новоиспеченная мама, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!