» » Конфликт Ольги Бузовой и Ксении Бородиной за кулисами проекта

 

Конфликт Ольги Бузовой и Ксении Бородиной за кулисами проекта

Читателей: 678 Опубликовано: 1-06-2018, 11:16
 (Голосов: 1)

Конфликт Ольги Бузовой и Ксении Бородиной за кулисами проекта30 мая 2018 года Рустам Калганов предпочел сообщить общественности о некоторых закулисных секретах, существующих на реалити-шоу, в частности, о довольно напряженных и неприязненных взаимоотношениях между телеведущими Ольгой Бузовой и Ксенией Бородиной.

Фанаты телестройки давно заметили, что Ксения и Ольга резко оборвали общение. Одни из них полагали, что Бородина испытывает зависть к быстрому и успешному развитию карьеры Бузовой, тогда как другие считали, что именно Оля негативно и болезненно воспринимает благополучную и счастливую семью коллеги.

Смотрите также: дом 2 1 июня вечерний

Однако в последнее время молодые женщины, как казалось поклонникам телепрограммы, все же сумели стабилизировать отношения. Ксения даже побывала на одном из концертов, даваемых Ольгой, но выяснилось, что на самом деле этот поступок не имеет никакого реального значения.

По словам Рустама Калганова, вне съемочной площадки между Бузовой и Бородиной не прекращается подлинная холодная война. Оля и Ксюша не только не общаются между собой, но и категорически не желают совместно появляться в кадре и явно испытывают взаимную ненависть. Как ни странно, но Андрей Черкасов и Влад Кадони также отнюдь не приятельствуют, относясь друг к другу чрезвычайно холодно. Возможно, что одна из основных причин конфликтов проектных ведущих заключается в разных суммах гонораров за проведение эфиров.



Свое мнение об истинных взаимоотношениях телеведущих программы вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!