» » Ксения Собчак наконец показала лицо своего подросшего сына

 

Ксения Собчак наконец показала лицо своего подросшего сына

Читателей: 752 Опубликовано: 1-06-2018, 03:03
 (Голосов: 1)

Ксения Собчак наконец показала лицо своего подросшего сына30 мая 2018 года Ксения Собчак, наконец, решилась показать поклонникам своего подрастающего сынишку.

Уже более года Ксения, которая ранее относилась к детям с нескрываемой неприязнью, не скрывает огромного удовольствия от роли мамы. При этом, как и многие другие знаменитости, Собчак также на протяжении длительного времени предпочитала скрывать маленького Платона от чужих глаз. Молодая женщина буквально вышла из себя, когда фотографию мальчика все же разместили в Интернете люди, вместе с которыми Ксения совершала перелет в самолете бизнес-класса.

Смотрите также: сегодняшний выпуск дом 2 1 июня 2018

Однако с недавних пор Собчак охотно демонстрирует всем снимки малыша. Правда, она только теперь показала личико ребенка, представленное к тому же крупным планом.

Нет ничего удивительного в том, что фанаты, прежде всего, постарались выяснить, кого же напоминает внешне сынишка Ксении и Максима Виторгана. Одни попытались найти сходство Платона с матерью, тогда как другие считают, что он является полной копией отца и дедушки с отцовской стороны. Правда, некоторые позволили себе и откровенно негативно отозваться о мальчике, заметив, что после того как Собчак буквально поливала грязью чужих детей, ее собственный ребенок едва ли придется кому-либо по душе.

Ксения Собчак наконец показала лицо своего подросшего сына


Впечатление от снимка и мнение о том, вызывает ли у вас симпатию маленький сын Ксении Собчак, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!