» » Сразу четыре рейтинговые участницы вернулись на проект

 

Сразу четыре рейтинговые участницы вернулись на проект

Читателей: 836 Опубликовано: 29-05-2018, 14:52
 (Голосов: 1)

Сразу четыре рейтинговые участницы вернулись на проект27 мая 2018 года выяснилось, что на телестройку вернулись одновременно четыре участницы, пользующиеся у телезрителей немалой популярностью.

Всем прекрасно известно о том, что обитателям периметра помогают строить взаимоотношения с представителями противоположного пола не только проектные телеведущие и эксперты городских квартир, но и их матери. В различные периоды времени в роли участниц телепрограммы на Поляне проживали Ольга Васильевна Гобозова, Татьяна Владимировна Африкантова, Марина Тристановна Абрамсон, Ирина Михайловна Донцова. Каждая из этих солидных дам по-разному проявила себя, успев запомниться фанатам реалити-шоу не только с лучшей стороны.

Исходя из анонса, размещенного в Интернете старшей Африкантовой, наиболее рейтинговый состав мам телепередачи уже опять находится на проекте, правда, пока эти женщины являются только гостьями.

Уже в следующее воскресенье в эфире прозвучит мнение родительниц участников, касающееся самых разнообразных житейских вопросов. Более того, предполагается, что мамы попытаются выступить и в качестве ведущих, а не просто обыкновенных экспертов.

Сразу четыре рейтинговые участницы вернулись на проект


Видеозапись со съемок телестройки, в которой принимают участие Татьяна Владимировна Африкантова, Ирина Михайловна Донцова, Ольга Васильевна Гобозова и Марина Тристановна Абрамсон, доступна для просмотра здесь.



Свое мнение о том, желаете ли вы снова видеть в эфирах программы знаменитых мам, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!