» » Алексей Безус признался в любви Ольге Орловой

 

Алексей Безус признался в любви Ольге Орловой

Читателей: 541 Опубликовано: 29-05-2018, 14:49
 (Голосов: 1)

Алексей Безус признался в любви Ольге Орловой22 мая 2018 года все присутствующие в студии не сумели удержаться от слез, когда телеведущая Ольга Орлова устроила откровенную беседу с Алексеем Безусом.

Уже далеко не впервые обитатели периметра оказываются вынужденными рассказать миллионам телезрителей о том, какие печальные события случались в их прежней жизни или какие трагические ошибки им довелось допускать ранее. Но признания Алексея заставили окружающих вовсе не осуждать молодого мужчину или упрекать его, а искренне рыдать над его словами.

В результате вопросов Ольги Безус рассказал о том, насколько сильно ему недостает родного брата, которого в настоящее время, к сожалению, уже нет среди живых. Парень нисколько не скрывал того, что эту утрату ему никогда в будущем не удастся восполнить. Более того, Безус и сейчас не в силах поверить в то, что он не сумеет когда-либо обнять близкого человека или доверительно пообщаться с ним.

Сам юноша согласился бы поменяться с братом местами, пусть и на непродолжительный период времени. Именно эти высказывания более всего растрогали даже наиболее циничных и черствых участников телешоу. Однако неприкрытое и достаточно бестактное любопытство Орловой многих по-настоящему возмутило. Во всяком случае, по окончании просмотра анонса поклонники телестройки резко осудили Ольгу, способную ради поднятия рейтингов проекта копаться в наиболее личных, интимных и болезненных переживаниях человека.



Свое мнение об откровениях Алексея Безуса и поведении Ольги Орловой вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!