» » Разоблачение Овсянниковой Балинской и Яббарова от бывшего участника

 

Разоблачение Овсянниковой, Балинской и Яббарова от бывшего участника

Читателей: 780 Опубликовано: 29-05-2018, 08:40
 (Голосов: 1)

Разоблачение Овсянниковой, Балинской и Яббарова от бывшего участника27 мая 2018 года экс-обитатель периметра, ушедший с телепроекта всего неделю назад, без стеснения поведал всем о том, что в действительности представляют собой такие известные участники телешоу, как Илья Яббаров, Маргарита Овсянникова, Анастасия Балинская.

Даниил Гухман ушел с телепрограммы совсем недавно, однако этот парень уже успел немало рассказать в Интернет-пространстве о своих бывших коллегах по телестройке. Как и многие его товарищи по телепроекту, Гухман в прямом эфире, организованном в социальной сети Инстаграм, поделился с подписчиками своими взглядами на Балинскую, Овсянникову, Яббарова.

По словам молодого человека, Анастасия, которая усердно уверяет всех в том, что безумно любит Алексея Кудряшова, в действительности является только игроком на телепроекте. Девушка согласна на все ради того, чтобы пробыть на телепередаче подольше, она без стеснения изображает отношения, которых на самом деле не существует, и терпит любые унижения и насмешки. Марго Овсянникова также немногим от нее отличается, как утверждает Даниил, она лишь играет перед камерой и также настроена всячески держаться за телепередачу.

Гухман обратил немало внимания и на Илью. Как полагает прежний участник телевизионного шоу, этот молодой мужчина только водитель, каких повсеместно имеется множество, ничего особенного Яббаров из себя не представляет, но телепроект ему дорог, и он, на взгляд Даниила, просто рожден для данного места.



Свое мнение о высказываниях Даниила Гухмана по поводу его бывших товарищей по реалити-шоу вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!