» » Вся правда о завравшейся Анастасии Кочервей

 

Вся правда о завравшейся Анастасии Кочервей

Читателей: 1225 Опубликовано: 29-05-2018, 08:31
 (Голосов: 1)

Вся правда о завравшейся Анастасии Кочервей28 мая 2018 года обнаружилась весьма некрасивая правда, касающаяся Анастасии Кочервей, которого до этого момента беспардонно лгала окружающим.

Совсем недавно Настя рыдала и стремилась построить взаимоотношения с Андреем Штрихом. Однако теперь девушка выглядит вполне счастливой благодаря тому, что на телестройке появился ее прежний друг Андрей Шабарин, который ранее уже пробовал найти свою любовь на телепередаче.

Стоит обратить внимание на то, что многие искренне удивляются тому, насколько быстро Анастасия снова сблизилась с Андреем хотя бы по той причине, что буквально неделю назад Кочервей рассказывала об экс-возлюбленном просто ужасные вещи и готова была принять любые меры ради того чтобы отомстить Шабарину.

Очередную правдивую информацию относительно того, что Настя говорила о своем бывшем бойфренде, предпочел дать фанатам телешоу ушедший с телепроекта Даниил Гухман. Выяснилось, что в течение длительного времени Андрей издевался над подругой и даже избивал ее. Более того, именно Шабарин принуждал Кочервей к употреблению алкоголя и работе в сфере стриптиза.

Свое прибытие в периметр Анастасия сочла прекрасным способом свести счеты с прежним сожителем. При этом в своих откровенных высказываниях, и это действительно заметно на видеозаписи, девушка была настолько груба и омерзительна, что буквально поразила Даниила.

Вся правда о завравшейся Анастасии Кочервей


Видео Анастасии Кочервей, на самом деле отличающееся шокирующим содержанием, все желающие могут посмотреть здесь.



Свое мнение о новых сведениях об Анастасии Кочервей и ее приятеле Андрее Шабарине вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!