» » Дмитрий Дмитренко заткнул рот Ольге Бузовой на лобном

 

Дмитрий Дмитренко заткнул рот Ольге Бузовой на лобном

Читателей: 609 Опубликовано: 28-05-2018, 11:00
 (Голосов: 1)

Дмитрий Дмитренко заткнул рот Ольге Бузовой на лобном26 мая 2018 года Дмитрий Дмитренко до такой степени вышел из себя, что посмел резко возразить телеведущей Ольге Бузовой.

Телезрители не сомневаются в том, что из площадки для строительства настоящей любви телепрограмма давно стала весьма некрасивым шоу, участие в котором принимают почти исключительно фрики, для которых нет никаких моральных преград ради получения славы и максимального рейтинга. К примеру, Александра Черно, Илья Яббаров, Артем Сорока откровенно неприятны едва ли не всем поклонникам телевизионного проекта. Что касается семьи Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель, то они, хотя и заключили брачный союз, все же не раз доказывали всем вокруг, что способны вытерпеть любые унижения и нескрываемые издевательства ради материального вознаграждения.

Однако намерение ведущих пригласить на телестройку мать Ильи Яббарова Людмилу Михайловну и старшую Григорьевскую заставило Олю и Диму окончательно потерять терпение и самообладание. Во всяком случае, Дмитренко был возмущен этим решением до такой степени, что не сдержал свой гнев даже в отношении Ольги Бузовой. Ясно, что Дмитрия абсолютно не привлекает перспектива обитать под одной крышей не только с младшей сестрой его жены Аленой Савкиной и ее бойфрендом Яббаровым, но и с двумя мамами, и он не сумел проконтролировать свои эмоции. Муж Ольги Рапунцель стал настаивать на том, чтобы Илья и Алена хотя бы зарегистрировали брак, а Бузовой он неприязненно заметил, что она готова устроить любую неразбериху ради организации шоу.

Дмитрий Дмитренко заткнул рот Ольге Бузовой на лобном


Свое мнение о том, правильную ли позицию в этой ситуации занял Дмитрий Дмитренко, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!