» » Анастасия Балинская поведала о преследованиях бывшего сожителя

 

Анастасия Балинская поведала о преследованиях бывшего сожителя

Читателей: 211 Опубликовано: 28-05-2018, 10:57
 (Голосов: 1)

Анастасия Балинская поведала о преследованиях бывшего сожителя26 мая 2018 года Анастасия Балинская откровенно рассказала подписчикам о том, что за ней буквально охотится ее бывший возлюбленный.

Фанатов реалити-шоу просто поражает происходящее в паре Насти и ее теперешнего друга Алексея Кудряшова. Но сама девушка, как сейчас стало известно, уже успела привыкнуть ранее к тяжелым, мучительным, болезненным отношениям. При этом ее прежний друг однозначно превосходит Кудряшова своей жестокостью и неуправляемым поведением.

Как сообщает поклонникам сама Анастасия, во время проводимых в Турции каникул она познакомилась с парнем, зависимым от сильнодействующих препаратов. Однако Балинская заметила, что у ее молодого человека однозначно имеются определенные проблемы, только после их совместного приезда в Россию. Правда, Настя всего лишь через две недели смогла убежать от неадекватного юноши, который к тому же то и дело позволял себе ее избивать.

Однако сложности участницы телешоу на этом не закончились. Как только Анастасия пришла на телепередачу, ее бывший бойфренд принялся откровенно ее преследовать. Этот парень не перестает отправлять Насте сообщения и требовать от нее встретиться с ним, что явно пугает Балинскую.

Анастасия Балинская поведала о преследованиях бывшего сожителя


Свое мнение о том, как Анастасии Балинской следует поступить при создавшемся положении вещей, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!