» » Мерзкое поведение Александры Черно в недавнем е

 

Мерзкое поведение Александры Черно в недавнем эфире

Читателей: 764 Опубликовано: 27-05-2018, 06:34
 (Голосов: 1)

Мерзкое поведение Александры Черно в недавнем эфире24 мая 2018 года поклонники телевизионного проекта испытали сильнейшее ощущения стыда, наблюдая за отвратительным поведением одной из участниц телестройки, а именно Александры Черно.

Эта девушка давно известна в качестве наименее аккуратной и самой грубой обитательницы периметра, многим казалось, что Саша уже не сумеет ничем удивить окружающих. Во всяком случае, зрителей уже давно не смущает обжорство Черно и то, как агрессивно и некорректно молодая женщина себя ведет даже по отношению к приятелю Иосифу Оганесяну. Более того, недостатки Саши далеко не ограничиваются вышеназванными прегрешениями.

Но Александра все же смогла опять отличиться. Приверженцы телепрограммы все еще не в силах справиться с шоком из-за последних слов этой девушки в процессе ее первой тренировки, организованной в рамках запланированной «перезагрузки». Саша совершенно откровенно сообщила тренеру, что из-за напряженной работы мышц она способна даже загрязнить воздух. При этом Черно вполне устроил ответ девушки, приглашенной с нею заниматься, что она сумеет это вытерпеть.

Неудивительно, что после случившегося участница реалити-шоу окончательно потеряла всякое уважение к себе со стороны телезрителей. Даже те, кто обычно становился на сторону Александры, не могут найти слов в ее оправдание.

Мерзкое поведение Александры Черно в недавнем эфире


Мнение о поступке Александры Черно и о том, как тренеру следовало воспринять подобную выходку, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!