» » Александра Артёмова больше не может скрывать свою беременность

 

Александра Артёмова больше не может скрывать свою беременность

Читателей: 1353 Опубликовано: 25-05-2018, 08:45
 (Голосов: 1)

Александра Артёмова больше не может скрывать свою беременность23 мая 2018 года поклонники реалити-шоу уверенно предположили, что Александра Артемова уже готовится стать матерью.

Уже в течение полугода Саша вполне счастлива в супружестве с Евгением Кузиным. Правда, недоброжелатели не верили в долговечность и прочность их брака, но Кузин и Артемова явно по-прежнему испытывают друг к другу самые сильные чувства и вовсе не намереваются разрывать отношения. К тому же из недавних сообщений Александры нетрудно сделать вывод и о том, что она и Женя ожидают малыша.

Артемова еще открыто не сообщает фанатам о своем «интересном положении». Но женщина не скрывает, что на протяжении недавнего времени с нею начало твориться нечто весьма странное. Саша способна расплакаться по любому поводу и рыдает даже в тех случаях, когда для этого не имеется никаких причин. При этом Александра по-настоящему жалеет любую старушку, на которую падает ее взгляд.

У многих вызывает подозрения и ее явно возросший аппетит. Правда, Саша и прежде никогда не отказывала себе в обильном и вкусном питании, но сейчас она, по ее собственным словам, постоянно мечтает о картофеле фри, гамбургерах и иных калорийных и не слишком полезных для организма вещах, хотя супруга Евгения Кузина уже не может вместиться ни в одни из своих джинсов, которые стали ей слишком малы.

Александра Артёмова больше не может скрывать свою беременность


Свое мнение о том, действительно ли в семье Александры Артемовой и Евгения Кузина в ближайшее время появится ребенок и рады ли вы за эту пару, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!