» » Ольга Рапунцель издевалась над новорожденной дочерью в ресторане

 

Ольга Рапунцель издевалась над новорожденной дочерью в ресторане

Читателей: 1033 Опубликовано: 25-05-2018, 08:28
 (Голосов: 1)

Ольга Рапунцель издевалась над новорожденной дочерью в ресторане23 мая 2018 года свидетели сообщили о том, как Ольга Рапунцель обращалась со своей новорожденной малышкой, находясь в ресторане.

Недавно ставшая мамой Оля явно испытывает огромное удовольствие от ее теперешнего статуса. Буквально ежедневно молодая женщина размещает в Интернете посты самого трогательного характера, повествующие о материнских радостях. Рапунцель много говорит и о своих чувствах к маленькой дочери. Однако подлинные будни «проектных брендов» оказались совсем не похожими на то идиллическое существование, которое Дмитрий и Ольга постарались представить поклонникам в виртуальном пространстве.

Совсем недавно Рапунцель поделилась с подписчиками информацией о том, как ее семья побывала в ресторане. Но новоиспеченная мать едва ли ожидала, что очевидцы, находящиеся в том же заведении, сразу же расскажут всем о том, что она делала в действительности.

Выяснилось, что Оля и Дима в течение всех трех часов, проведенных ими в ресторане, не переставали фотографироваться, персонал успел в значительной степени устать от этой пары. Но еще более поклонников телестройки шокировал и возмутил тот факт, что Рапунцель, поглощенная созданием новых селфи-снимков, не обращала никакого внимания на пронзительные крики девочки, продолжая свое занятие.

Ольга Рапунцель издевалась над новорожденной дочерью в ресторане


Свое мнение о том, действительно ли инцидент в ресторане в очередной раз доказывает, что Ольга Рапунцель на самом деле вовсе не является добросовестной и любящей матерью, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!