» » Юлия Ефременкова лишилась работы и была отвергнута бывшим мужем

 

Юлия Ефременкова лишилась работы и была отвергнута бывшим мужем

Читателей: 1400 Опубликовано: 25-05-2018, 08:23
 (Голосов: 1)

Юлия Ефременкова лишилась работы и была отвергнута бывшим мужем23 мая 2018 года приверженцам телепрограммы стало ясно, в чем заключаются причины того, что экс-супруг не пожелал опять принять Юлию Ефременкову после того, как она распрощалась с Сергеем Кучеровым и оставила телешоу.

Всем уже известно о том, что Сергей и Юлия прервали взаимоотношения. При этом Кучеров не просто покинул то жилище, которое он снимал совместно с Ефременковой, но и уехал к себе во Владивосток, тогда как Юля продолжает оставаться в столице.

Более того, уже на протяжении нескольких дней во «всемирной паутине» ходят слухи о том, что молодая женщина снова воссоединилась с Тимуром Ефременковым, прежним мужем. Однако сама Юлия категорически настаивает на том, что эти сплетни не имеют никакого отношения к правде. Как уверяет Ефременкова, между нею и Тимуром давно закончились всякие отношения. К тому же существует и иное обстоятельство, из-за которого Ефременков не собирается вновь начинать жизнь с супругой.

Оказалось, что Тимур не стал долго тосковать в одиночестве после расставания с бывшей женой. Сейчас в его судьбе уже имеется другая представительница прекрасного пола, с которой Юля даже знакома лично.

Юлия Ефременкова лишилась работы и была отвергнута бывшим мужем


Свое мнение о том, действительно ли Тимур Ефременков вполне счастлив и без прежней супруги Юлии и не планирует возобновлять их взаимоотношения, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!