» » Сергей Кучеров был окончательно изгнан с телеканала ТНТ

 

Сергей Кучеров был окончательно изгнан с телеканала ТНТ

Читателей: 1073 Опубликовано: 24-05-2018, 00:33
 (Голосов: 1)

Сергей Кучеров был окончательно изгнан с телеканала ТНТ22 мая 2018 года выяснилось, что у Сергея Кучерова произошел значительный провал.

Всем уже известно о том, что взаимоотношения Кучерова с Юлией Ефременковой целиком и полностью себя исчерпали, причем именно тогда, когда эти двое уже намеревались зарегистрировать брак. К тому же Сергею, оказавшемуся совершенно не у дел, пришлось немедленно покинуть жилище, где он обитал вместе с возлюбленной.

Сотрудничество этого молодого человека с организаторами реалити-шоу также не привело ни к каким результатам. Едва парень успел обрадоваться тому, что ему была предоставлена должность ведущего новостей телестройки, как эта рубрика оказалась закрытой, о чем немедленно проинформировала поклонников проекта Надежда Ермакова в прямом эфире социальной сети Инстаграм.

Стоит обратить внимание, что сам Кучеров пока не дает комментариев относительно его увольнения. Однако оставшийся без работы Сергей был вынужден оставить Москву и вернуться к себе на родину.

Сергей Кучеров был окончательно изгнан с телеканала ТНТ


Свое мнение о том, сочувствуете ли вы Сергею Кучерову, попавшему в весьма незавидное положение, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!