» » По сети разлетелось фото лица новорожденной дочери Ольги Рапунцель

 

По сети разлетелось фото лица новорожденной дочери Ольги Рапунцель

Читателей: 1461 Опубликовано: 24-05-2018, 00:32
 (Голосов: 3)

По сети разлетелось фото лица новорожденной дочери Ольги Рапунцель22 мая 2018 года повсеместно в виртуальном пространстве появился фотоснимок маленькой дочери Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко, сделанный во время одной из первых фотосессий в жизни новорожденной девочки.

Еще до рождения ребенка Дмитрий и Ольга дали слово, что станут хранить в секрете имя малышки. Более того, они планировали скрывать дочь от чужих глаз до определенного момента. На протяжении последнего месяца новоиспеченные родители прилагали все усилия к тому, чтобы действительно сдержать данное ими обещание. Они даже как следует закупоривали коляску, чтобы никому не удалось раньше положенного времени увидеть младенца.

Но Рапунцель и Дмитренко все же не сумели сохранить свою тайну надолго. По Интернету уже распространилась фотография, на которой крупным планом представлена дочь Оли. Видимо, этот снимок в Сеть выложил фотограф, к услугам которого молодые отец и мать решили прибегнуть сразу после появления девочки на свет.

При этом еще неясно, является ли эта малышка на самом деле дочерью «проектных брендов». Ведь в качестве основной «улики» выступает костюмчик, в котором ребенок был запечатлен на руках мамы на фотосессии.

По сети разлетелось фото лица новорожденной дочери Ольги Рапунцель


Свое мнение о том, действительно ли во «всемирной паутине» появился фотоснимок дочки Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!