» » Марина Африкантова оправдалась за провал в роли ведущей ток-шоу

 

Марина Африкантова оправдалась за провал в роли ведущей ток-шоу

Читателей: 459 Опубликовано: 24-05-2018, 00:30
 (Голосов: 1)

Марина Африкантова оправдалась за провал в роли ведущей ток-шоу22 мая 2018 года Марине Африкантовой пришлось оправдываться за ее весьма некрасивый провал в одном из недавних эфиров телестройки.

В прошлое воскресенье Марина, наконец, смогла поработать в роли полноценной ведущей, к чему девушка уже давно стремилась. Марина оказалась первой из тех, кто получил возможность вести новое шоу под названием «Пламя любви». Однако уже совершенно ясно, что случившееся в студии является провалом как для организаторов, так и для самой участницы телепрограммы.

Фанаты проекта были буквально потрясены ересью, созерцаемой ими в эфире. Что касается Африкантовой, то она подверглась самым унизительным насмешкам из-за не вполне четкой речи, вымученной улыбки и совершенно неподходящих рекомендаций, данных ею присутствовавшим в студии гостям.

Правда, сама Марина полагает, что ситуацию еще вполне возможно откорректировать. Она попыталась уверить окружающих в том, что ее выступление оказалось настолько неудачным из-за того, что она слишком волновалась и переживала. Африкантова заверила всех в том, что ей только следует немного набраться опыта для того, чтобы проводить дальнейшие эфиры более успешно.

Марина Африкантова оправдалась за провал в роли ведущей ток-шоу


Свое мнение о том, остаются ли у Марины Африкантовой шансы достойно проявить себя в качестве ведущей, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!