» » Роман Гриценко не выдержал вопросов о своем постыдном прошлом

 

Роман Гриценко не выдержал вопросов о своем постыдном прошлом

Читателей: 625 Опубликовано: 24-05-2018, 00:29
 (Голосов: 1)

Роман Гриценко не выдержал вопросов о своем постыдном прошлом17 мая 2018 года стало известно о том, что Роман Гриценко не сумел с достоинством перенести вопросы, касающиеся его не самого безупречного прошлого.

Когда в периметре узнали о том, что Маргарита Овсянникова ранее зарабатывала на жизнь в эскорт-сфере, девушка не раз становилась объектом жесткой критики и упреков в ходе различных ток-шоу и лобных мест. При этом Марго твердо выдерживала и отражала все упреки как со стороны фанатов телевизионного шоу, так и те, которые поступали от экспертов и ее товарищей по телестройке, невзирая на то, что некрасивая правда послужила причиной разрыва девушки с Саймоном Марданшиным, а несколько позднее и с Романом Гриценко.

Однако, исходя из анонса предстоящего эфира, у Романа также имеются тайны, которые он всячески старается скрывать от окружающих. При этом в его собственном прежнем существовании присутствовало именно то, за что молодой человек резко упрекал Маргариту. Влад Кадони утверждает, что Гриценко до вмешательства пластического хирурга подрабатывал, выступая в качестве «мальчика по вызову», причем в виртуальном пространстве уже размещены неоспоримые доказательства данных слов.

Хотя подобные сплетни распространяются в Интернете уже достаточно давно, многих они все же неприятно поразили. В частности, Ольгу Бузову чрезвычайно удивила данная информация. Что касается самого Романа, то он буквально вышел из себя и немедленно оставил съемки, чтобы не быть вынужденным давать ответы на унизительные для него вопросы.



Свое мнение о том, верите ли вы в то, что до прихода на проект Роман Гриценко вел отнюдь не самый правильный и безукоризненный образ жизни, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!