» » Унизительные отношения Анастасии Кочервей до прихода на проект

 

Унизительные отношения Анастасии Кочервей до прихода на проект

Читателей: 579 Опубликовано: 23-05-2018, 15:49
 (Голосов: 1)

Унизительные отношения Анастасии Кочервей до прихода на проект21 мая 2018 года в виртуальном пространстве была размещена видеозапись, из которой становится полностью понятно, что же происходило в прежних взаимоотношениях Анастасии Кочервей до того, как эта девушка пришла в периметр.

Многие из фанатов телешоу прекрасно помнят рассказ Насти о ее чрезвычайно неудачном романе, который молодая женщина твердо решила окончательно завершить перед прибытием на телестройку. По словам Кочервей, Андрей Шабарин, ее бывший друг, являлся подлинным тираном и именно он вынудил Анастасию зарабатывать путем выступлений в стриптизе.

Смотрите также: дом 2 24 мая 2018

Однако после того как этот человек также оказался на телепроекте в качестве полноправного участника, появились и новые подробности весьма болезненных и мучительных отношений, существовавших ранее между этими двумя. На видео можно без труда заметить, что Настя с нескрываемой радостью целует Андрею руки. Более того, она без стеснения ползает перед ним на коленях там, где находится множество других людей.

Нет ничего удивительного в том, что в результате этого зрелища уже никто не желает верить в сердечные чувства Кочервей и Шабарина. Фанаты полагают, что Анастасия позволяла себе подобные унижения исключительно ради финансовых средств, тогда как ни о какой любви в этом случае не может даже идти речи.



Свое мнение о том, действительно ли Анастасию Кочервей и ее прежнего бойфренда Андрея Шабарина связывали лишь материальные интересы, а вовсе не подлинные чувства, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!