» » Виктор Литвинов и Татьяна Мусульбес объявили дату свадьбы

 

Виктор Литвинов и Татьяна Мусульбес объявили дату свадьбы

Читателей: 592 Опубликовано: 22-05-2018, 17:16
 (Голосов: 1)

Виктор Литвинов и Татьяна Мусульбес объявили дату свадьбы20 мая 2018 года пара Татьяны Мусульбес и Виктора Литвинова, ставшая победительницей в состязании «Свадьба на миллион», объявила фанатам о том, в какой именно день Виктор и Таня планируют устроить бракосочетание.

Победа этих двоих в проектном конкурсе едва не привела к настоящему скандалу. Алексей Купин и Майя Донцова были вполне готовы конкурировать с Мусульбес и Литвиновым в вопросе выбора даты свадьбы. Однако Купин решил все же немного подождать с женитьбой, что оказалось весьма выгодным для Татьяны и Виктора.

Смотрите также: дом 2 23/05/2018 дневной вечерний ночной

По словам самого Вити, он и его подруга намереваются официально заключить брачный союз 18 августа 2018 года. Однако, прежде всего, им, являющимся гражданами иного государства, предстоит подготовить для этого все требуемые документы. По данной причине будущие супруги уже в ближайшие дни отправятся к себе на родину, в Одессу. Сразу после возвращения Литвинов и Мусульбес собираются в ЗАГС, чтобы подать соответствующее заявление. Таня и Витя согласны оформить свои взаимоотношения в любом из ЗАГСов, где будет возможность расписаться именно в тот день, который они выбрали.

Виктор Литвинов и Татьяна Мусульбес объявили дату свадьбы


Свое мнение о том, действительно ли указанное число станет днем бракосочетания Виктора Литвинова и Татьяны Мусульбес, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!