» » Главный враг Анастасии Кочервей пришел на проект

 

Главный враг Анастасии Кочервей пришел на проект

Читателей: 646 Опубликовано: 22-05-2018, 17:14
 (Голосов: 1)

Главный враг Анастасии Кочервей пришел на проект14 мая 2018 года в периметре появился бывший друг Анастасии Кочервей, который в прошлом уже причинил девушке множество неприятностей за пределами реалити-шоу.

Насте, которая пришла на телестройку совсем недавно, удалось изображать из себя крайне порядочную и целомудренную девушку весьма недолго. Почти сразу же стало известно о том, что прежде Кочервей трудилась в стриптизе. К тому же чрезмерно откровенные и непристойные танцы Анастасии на Острове любви вызвали грандиозный резонанс и множество возмущенных замечаний.

Смотрите также: дом 2 на 23 мая 2018 вечерний

Правда, сама Настя приписывает все некрасивые поступки, совершаемые ею ранее, своему прежнему бойфренду. Во всяком случае, Андрей Штрих поверил словам девушки о том, что именно ее бывший возлюбленный заставлял Кочервей выступать в ночных клубах и фактически формировал у молодой женщины зависимость от алкоголя.

Но, исходя из анонса ожидаемого эфира, Анастасия явно солгала, рассказывая о собственной жизни до телепередачи. По крайней мере, ее прежний приятель, принявший решение также участвовать в телевизионном шоу, был крайне удивлен откровениями Кочервей. Однако многие из коллег Насти по периметру предпочли все же поверить девушке и набросились с жесткими претензиями на этого мужчину.



Свое мнение о том, верите ли вы Анастасии Кочервей, возлагающей всю вину за свои прегрешения на бывшего приятеля, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!