» » Валерия Фрост окончательно довела себя до анорексии

 

Валерия Фрост окончательно довела себя до анорексии

Читателей: 928 Опубликовано: 21-05-2018, 18:25
 (Голосов: 2)

Валерия Фрост окончательно довела себя до анорексии18 мая 2018 года в Интернет-пространстве прозвучали самые резкие критические высказывания и нескрываемые насмешки в отношении Валерии Фрост, которую уже без стеснения называют настоящей анорексичкой.

Поклонников девушки давно и всерьез тревожит то, как начала выглядеть Лера, оставив реалити-шоу. Бывшая участница телестройки в значительной степени похудела, причем окружающие уверены в том, что причина этого заключается не только в регулярных занятиях спортом и правильном режиме питания.

Смотрите также: дом 2 22 мая 2018

Большинство подписчиков Фрост не сомневаются в том, что Валерия, стремясь стать изящной и стройной молодой женщиной, буквально голодает, истязает себя непосильными физическими упражнениями, более того, Лера явно использует и специальные средства, предназначенные именно для похудения. Однако методы, которыми действует прежняя обитательница периметра, оказывают лишь негативное воздействие на ее внешность и фигуру.

Фотография Леры, находящейся в объятиях Андрея Малахова, заставила ужаснуться даже самых горячих защитников Фрост. Поклонники сразу же обратили внимание на то, что от симпатичной и аппетитной ранее девичьей фигуры теперь остались лишь скелет, кожа и череп, который выглядит весьма непропорционально в отношении туловища. Скорее всего, Валерия уже явно страдает анорексией, а не просто пребывает на грани этого опасного заболевания.

Валерия Фрост окончательно довела себя до анорексии


Впечатление от снимка и мнение о том, действительно ли Валерии Фрост необходимо остановиться и обратиться за помощью к медикам, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!