» » Подробности ужасной трагедии произошедшей в семье Ксении Бородиной

 

Подробности ужасной трагедии произошедшей в семье Ксении Бородиной

Читателей: 1014 Опубликовано: 21-05-2018, 18:23
 (Голосов: 2)

Подробности ужасной трагедии произошедшей в семье Ксении Бородиной19 мая 2018 года выяснились подробности несчастья, происшедшего в семье телеведущей Ксении Бородиной.

Всего несколько недель назад молодая женщина в обществе своих дочек великолепно провела отпуск на территории Дубаи. Каждый день в виртуальном пространстве появлялись новые фотоснимки, свидетельствующие о том, что Ксения действительно наслаждается отдыхом, причем женщина и не отрицала, что он является для нее насущной необходимости из-за ее чрезвычайно напряженного трудового графика. Но, как только Бородина снова приехала в Москву, она фактически немедленно получила страшное известие.

Смотрите также: дом 2 22 мая 2018 ночной

Оказалось, что 14 мая 2018 года ушел из жизни Ким Амоев, являющийся родным отцом Ксении и проживавший в Грузии. В течение многих месяцев Кима жестоко мучило серьезнейшее заболевание, а кончина брата отняла у него последние силы.

Стоит отметить, что Бородина никогда не была слишком близка с отцом. Ее родители развелись, когда Ксюше еще не минуло и года. Позднее мать Ксении, выйдя замуж вторично, отправилась в Италию. Однако за пару месяцев до случившейся с ее отцом беды телезвезда все же нанесла визит в Грузию в компании ее мужа Курбана Омарова.

Подробности ужасной трагедии произошедшей в семье Ксении Бородиной


Свое мнение о том, что произошло в семействе Ксении Бородиной, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!