» » Подробности закадрового конфликта между Ольгой Бузовой и Еленой Хроминой

 

Подробности закадрового конфликта между Ольгой Бузовой и Еленой Хроминой

Читателей: 1473 Опубликовано: 20-05-2018, 13:03
 (Голосов: 1)

Подробности закадрового конфликта между Ольгой Бузовой и Еленой Хроминой18 мая 2018 года поклонникам реалити-шоу стали известны детали конфликта между телеведущей Ольгой Бузовой и участницей телепроекта Еленой Хроминой, случившегося за пределами эфиров телестройки.

Фанаты телепередачи немедленно обратили внимание на то, как изменилось настроение Елены сразу после прибытия на Сейшелы Бузовой. Хромина, обычно остающаяся жизнерадостной и улыбчивой девушкой, словно поникла и стала стремиться казаться как можно более незаметной в ходе лобного места.

Смотрите также: дом 2 дневной вечерний ночной

Не обошлось и без достаточно неприятных эпизодов. После драки с Андреем Штрихом Лена подверглась жесткому разбирательству, заблаговременно продуманному Ольгой. В итоге Бузова приняла окончательное решение об отправке этой участницы в столицу.

При этом поклонникам программы вовсе не пришлось долго строить догадки относительно того, что же произошло между этими представительницами прекрасного пола. В Интернете уже появились слухи, касающиеся масштабной ссоры, вспыхнувшей между Олей и Леной на одной из закрытых проектных вечеринок. При этом в ситуации оказался задействованным и обеспеченный покровитель Бузовой, внимание которого Хромина пыталась переключить на собственную персону.

Подробности закадрового конфликта между Ольгой Бузовой и Еленой Хроминой


Свое мнение о том, что послужило причиной явной неприязни телеведущей Ольги Бузовой к Елене Хроминой, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!