» » Вскрылся еще один обман Ольги Рапунцель

 

Вскрылся еще один обман Ольги Рапунцель

Читателей: 832 Опубликовано: 20-05-2018, 12:53
 (Голосов: 1)

Вскрылся еще один обман Ольги Рапунцель18 мая 2018 года в очередной раз обнаружилась ложь со стороны Ольги Рапунцель.

Немногим более месяца назад Оля и ее супруг Дмитрий Дмитренко наконец обрели родительский статус. Теперь эти двое охотно наслаждаются новой для них ролью. Однако для фанатов реалити-шоу не является достаточно убедительным доказательством наличие у этой пары коляски и фотографии с новорожденной девочкой на руках. Многие полагают, что Рапунцель в течение длительного времени обманывала всех по поводу ожидания ребенка и родов, демонстрируя окружающим подушку, а в дальнейшем куклу в качестве младенца.

Смотрите также: дом 2 2018 дневной

После одного из последних эфиров стал ясен и еще один обман Ольги. Телезрители заметили, насколько увеличилась пятая точка молодой женщины, теперь в этом плане ей может смело завидовать сама Ким Кардашьян.

Но поклонники телепроекта все же доказали, что на этот раз Рапунцель опять использовала накладку. Она точно так же «пристегивает» себе попу, как прежде делала это в отношении живота. Во всяком случае, фотография трусов с накладкой весьма напоминает по своей форме пятую точку Оли.

Вскрылся еще один обман Ольги Рапунцель


Впечатление от снимка и мнение о том, действительно ли Ольга Рапунцель снова пытается ввести всех в заблуждение, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!