» » Ольга Бузова получила от собаки фингал под глаз

 

Ольга Бузова получила от собаки фингал под глаз

Читателей: 542 Опубликовано: 20-05-2018, 12:51
 (Голосов: 1)

Ольга Бузова получила от собаки фингал под глаз18 мая 2018 года стало известно о том, что телеведущей Ольге Бузовой был поставлен синяк под глазом, причем по вине собаки.

Буквально ежемесячно Ольга, карьера на музыкальном Олимпе которой уверенно поднимается вверх, записывает новую композицию либо клип. Май 2018 года также не оказался исключением, и фанаты начинающей певицы теперь могут от души наслаждаться ее последней песней под названием «Чемпион», процесс съемок которой осуществлялся на стадионе Торпедо.

Смотрите также: дом 2 2018 вечерний

При этом теперь Бузова привлекла все имеющиеся резервы ради того, чтобы ее свежее произведение превзошло все, что выходило прежде. К тому же Оля рассказала и о некоторых секретах съемочного действия ради того чтобы еще больше увлечь и заинтересовать приверженцев ее таланта.

Выяснилось, что на площадке совместно с телеведущей трудился и пес породы доберман. К тому же встреча молодой женщины с собакой, относящейся к категории бойцовских, едва не закончилась для нее действительно трагически. В частности, в ходе съемок одной из сцен пес бросился на Бузову и фактически «ударил» девушку по носу. Нет ничего удивительного в том, что сама Ольга была крайне испугана происшедшим. Более того, ее чрезвычайно огорчала возможность того, что из-за непредсказуемого поведения собаки она предстанет перед зрителями с огромным фингалом на лице, однако этого, к счастью, все же не случилось.

Ольга Бузова получила от собаки фингал под глаз


Впечатление от снимка и мнение о том, сочувствуете ли вы Ольге Бузовой, пережившей настоящей стресс из-за проявления псом явной агрессивности, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!