» » Алексей Купин рыдал как мальчик осознав что попался на горячем

 

Алексей Купин рыдал как мальчик осознав что попался на горячем

Читателей: 575 Опубликовано: 20-05-2018, 12:45
 (Голосов: 1)

Алексей Купин рыдал как мальчик осознав что попался на горячем11 мая 2018 года Алексей Купин разрыдался совсем по-детски, когда ему стало ясно, что он все же не сумеет избежать женитьбы на Майе Донцовой.

Еще совсем недавно эти двое планировали окончательно расстаться. При этом девушка еще мечтала о том, что расположение молодого человека ей каким-либо образом удастся вернуть, однако Купин был настроен крайне категорично, и его нисколько не трогали отчаянные мольбы Майи и ее горькие слезы.

Смотрите также: дом 2 за 20 мая 2018 вечерний и ночной эфир

Поклонники телешоу, товарищи этой пары по периметру, да и сама Донцова искренне поразились, когда Леша все же предложил подруге стать его женой в соответствии со всеми правилами. Более того, парень без колебаний согласился отправиться в ЗАГС, чтобы полностью определиться с датой предстоящей регистрации брака. Правда, большинству окружающих бросилось в глаза, что Алексей вовсе не выглядит слишком счастливым и довольным ожидаемой женитьбой, но все же никто не предполагал, что молодой человек станет плакать.

В анонсе намеченного эфира можно увидеть, как парень не сумел совладать со своими чувствами, слыша от Влада Кадони откровенно провокационные вопросы по поводу предстоящей свадьбы и того, как он на самом деле относится к Донцовой. К тому же Леша был в таком отчаянии и считал свое положение настолько безвыходным и трагичным, что никому не удавалось хотя бы немного успокоить юношу.



Свое мнение о том, действительно ли Алексей Купин сделал предложение Майе Донцовой не по собственной воле, а исключительно по принуждению, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!