» » Алиана Устиненко публикует развратные фотографии назло Александру Гобозову

 

Алиана Устиненко публикует развратные фотографии назло Александру Гобозову

Читателей: 930 Опубликовано: 20-05-2018, 12:43
 (Голосов: 1)

Алиана Устиненко публикует развратные фотографии назло Александру Гобозову17 мая 2018 года Александр Гобозов был вынужден испытать ощущение глубокого стыда из-за фотографий, размещаемых в Интернете его уже фактически бывшей супругой Алианой Устиненко.

Приблизительно полгода назад эти двое объявили публике о своем окончательном разрыве. Правда, тогда почти все сочли данное сообщение всего лишь очередным пиар-ходом со стороны пары. Даже когда Александр снова прибыл в периметр для того чтобы найти для себя новую возлюбленную, большинство поклонников были просто уверены в том, что вскоре на телестройке опять появится и Алиана.

Смотрите также: ночной выпуск за 20 мая дом 2

Но недавно Устиненко и Гобозов все же подали соответствующие документы для официального расторжения брака, и теперь их развод является лишь вопросом времени. В дальнейшем каждый из них планирует вести собственную жизнь, более не оглядываясь на прежнего супруга.

Однако сейчас именно к Саше предъявляются претензии из-за того, что позволяет себе молодая женщина, еще остающаяся на бумаге его женой. А Алиана, которой следует в первую очередь заниматься воспитанием маленького Роберта, совершенно забыла о правилах элементарной морали и нравственности. Буквально каждый день в виртуальном пространстве она размещает фотоснимки весьма пикантного характера, демонстрируя на всеобщее обозрение обнаженную грудь и пятую точку, при этом Устиненко предстает перед зрителями в самых откровенных и соблазнительных позах, явно стараясь привлечь к себе внимание представителей сильного пола.

Алиана Устиненко публикует развратные фотографии назло Александру Гобозову


Впечатление от фотографий и мнение о поведении Алианы Устиненко и о том, как на ее действия следует отреагировать Александру Гобозову, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!