» » Виктор Литвинов дал согласие на операцию Татьяны Мусульбес

 

Виктор Литвинов дал согласие на операцию Татьяны Мусульбес

Читателей: 535 Опубликовано: 19-05-2018, 01:23
 (Голосов: 1)

Виктор Литвинов дал согласие на операцию Татьяны Мусульбес16 мая 2018 года оказалось, что весьма неутешительные прогнозы докторов заставили Виктора Литвинова согласиться на то, чтобы его будущая жена Татьяна Мусульбес перенесла еще одно оперативное вмешательство.

Всем известно о том, что молодая женщина всего несколько дней назад в первый раз в жизни отправилась на операционный стол. Поскольку Таня всячески стремилась изменить форму ушей, она все же решилась довериться в этом вопросе искусству профессионалов. После пластической операции Мусульбес тут же продемонстрировала подписчикам, как она выглядит в результате проведенной трансформации.

Стоит учитывать и тот факт, что невеста Литвинова не намеревается останавливаться на достигнутом. Она собирается также оперативным путем несколько уменьшить грудь, слишком крупный размер которой на самом деле стал для нее проблемой в течение нескольких последних лет.

Виктор также был вынужден прекратить возражения по поводу предстоящей Татьяне пластической операции. Медики действительно испугали парня обещаниями сколиоза и прочих заболеваний, угрожающих его возлюбленной, и он согласился на вмешательство хирургов. Молодой мужчина осознает, что при незначительном росте и худенькой фигурке Тани большая грудь действительно создает трудности. Данная ситуация не только негативно влияет на здоровье девушки, но и не позволяет ей выбрать для себя оптимально подходящий купальник или предметы нижнего белья.

Виктор Литвинов дал согласие на операцию Татьяны Мусульбес


Свое мнение о том, следует ли Татьяне Мусульбес произвести следующую пластическую операцию и правильную ли позицию в этой ситуации занял Виктор Литвинов, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!