» » В семье Тиграна Салибекова и Юлии Салибековой очередная сенсация

 

В семье Тиграна Салибекова и Юлии Салибековой очередная сенсация

Читателей: 852 Опубликовано: 17-05-2018, 21:24
 (Голосов: 1)

В семье Тиграна Салибекова и Юлии Салибековой очередная сенсация15 мая 2018 года посетители социальных сетей были вынуждены на некоторое время прекратить широкое обсуждение внешнего вида Екатерины Колисниченко в связи с сенсационным событием, случившемся в семействе Юлии и Тиграна Салибековых.

В течение длительного времени фанаты не верили, что семейный союз Тиграна и Юли просуществует достаточно долго. Молодой женщине то и дело напоминали о том, что в действительности Салибеков никогда особенно не стремился стать ее супругом. Более того, подписчики постоянно уверяли Юлию в том, что Тиграна не сможет удержать рядом с нею даже появление в семье сына.

Поклонники немного смягчили свою позицию после того, как у Салибековых родился второй малыш. При этом сами Тигран и Юлия, не обращая внимания на всеобщее злословие и критические замечания, охотно показывали всем вокруг, насколько они счастливы вместе. К тому же бывшие участники телешоу всегда подчеркивали, что более они не собираются обзаводиться детьми, хотя многие из фанатов и предсказывали им дочь.

Возможно, именно по этой причине приверженцы телестройки буквально не поверили своим глазам, увидев в Интернете значительно увеличившийся живот Юли. Как утверждает будущая мама, после переезда в новое жилище она и Тигран все же решили завести еще одного ребенка, и, разумеется, на этот раз они мечтают о девочке. Правда, пока пол ожидаемого младенца еще не известен.

В семье Тиграна Салибекова и Юлии Салибековой очередная сенсация


Свое мнение о том, рады ли вы за Тиграна и Юлию Салибековых, которым вскоре предстоит снова стать родителями, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!