» » Алёну Савкину принудительно заставляют забеременеть

 

Алёну Савкину принудительно заставляют забеременеть

Читателей: 478 Опубликовано: 17-05-2018, 21:18
 (Голосов: 1)

Алёну Савкину принудительно заставляют забеременеть15 апреля 2018 года у поклонников телевизионного шоу, наконец, появилось объяснение того, почему совсем юной Алене Савкиной следует немедленно обзаводиться потомством, хотя девушке всего 20 лет.

Отношения младшей сестры Ольги Рапунцель и Ильи Яббарова длятся всего несколько месяцев под непрекращающимся контролем камер, однако эти двое уже во всеуслышание объявляют, что целиком готовы не только заключить официальный брак, но и стать родителями. Как и многие другие пары на телешоу, Савкина и Яббаров участвовали в конкурсе «Свадьба на миллион», причем поражение нисколько не охладило их взаимных пылких чувств.

В частности, Алена и Илья желают пожениться уже осенью 2018 года. В оставшийся до этого праздника временной период молодые люди уже усиленно пытаются приблизить рождение ребенка. Однако при этом едва ли кто-либо из фанатов телестройки понимает, по какой причине эти двое так спешат с решением столь важного вопроса.

Но многое встало на места после откровений самой Савкиной. Девушка пояснила, что ее мать Татьяна Владимировна Григорьевская настойчиво подталкивает ее к тому, чтобы и Алена быстрее становилась мамой. Сама женщина впервые родила в 16 лет, и теперь она не только совершенно не против, но и полностью за то, чтобы и ее вторая дочь поторопилась с материнством.

Алёну Савкину принудительно заставляют забеременеть


Свое мнение о том, следует ли Алене Савкиной прислушиваться к рекомендациям матери и стремиться к беременности уже в ближайшие месяцы, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!