» » Очередной скелет в шкафу Александры Шевы

 

Очередной скелет в шкафу Александры Шевы

Читателей: 974 Опубликовано: 16-05-2018, 18:48
 (Голосов: 2)

Очередной скелет в шкафу Александры Шевы14 мая 2018 года выяснились новые любопытные детали, касающиеся Александры Шевы.

Хотя Саша еще не пребывает в периметре и шести месяцев, она уже успела заработать славу безответственной, никчемной матери, а также совершенно аморальной и глубоко развратной женщины, превосходя в этом отношении любую из коллег по телестройке. Александра буквально поражает фанатов телешоу тем, как мгновенно она меняет бойфрендов, но еще более возмутительным в глазах поклонников телепрограммы является то, что Шева, судя по всему, вообще не помнит о дочери, поскольку она поглощена исключительно интимными взаимоотношениями с представителями сильного пола. К тому же Саша склонна к рождению малыша фактически от каждого мужчины, который проявит к ней хотя бы некоторый интерес.

Телезрители считали, что относительно Александры уже все целиком и полностью ясно, однако недавно появилась информация об еще одной ее тайне. Сама девушка не пожелала скрывать от подписчиков то, что она принадлежит к категории энергетических вампиров. По крайней мере, ряд людей с огромным трудом выносят разрушительную энергию Саши, в особенности тогда, когда она находится в скверном настроении.

Стоит обратить внимание на то, что Шева нисколько не считает эту свою особенность каким-либо дефектом. К тому же она вовсе не стала оправдываться после множества очередных критических замечаний, которые любители телепередачи поторопились на нее обрушить.

Очередной скелет в шкафу Александры Шевы


Свое мнение о том, как вы воспринимаете новые сведения об Александре Шеве, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!